Não consigo mudar meu plano da Unimed Manaus após meses de espera
Boa tarde!br/br/Solicitei a mudança do meu plano junto à Unimed Manaus ainda no mês de junho de 2026 e, até o momento, minha s
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 351 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Manaus - AM).
Sou Ana Abreu, sou deficiente visual, tenho síndrome de Behçet, pago quase 1200,00 na Unimed nacional Manaus, a quase 2 décadas. A
Estou no aguardo desde o dia 03/06/2026 para realizar o procedimento TAVI, faz umas duas semanas que eu tento entrar em contato pa
Continua após a publicidade
Trabalhei pra Unimed 1 ano até agora nada de mim paga isso foi em 2021 ,não paga porque não quer lá o hospital não para um minuto
Essa [Editado pelo Reclame Aqui], expulsou minha filha de 9 meses que precisava ser internada com caso de pneumonia, passei mais d