Long wait time and poor service organization, with preferential treatment for others.
2 horas de espera na fila, precisando de atendimento e não fomos atendidos, pessoas que chegaram depois, sem preferência passaram
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Norte Fluminense - Itaperuna - RJ).
Desde fevereiro não consigo acessar o aplicativo, já tentei, já liguei, ninguém resolve meu problema, não possuo carteirinha físic
Venho aqui manifestar minha indignação e sofrimento diante da postura da Unimed Norte Fluminense.br /br /Meu médico indicou um
Continua após a publicidade
Sou beneficiário da Unimed Ferj e utilizei a plataforma Conexa Saúde para realizar uma consulta com psicólogo e uma consulta com p
No dia 28/07/2025, fui informada sobre a migração do meu tratamento oncológico (até o dia 30/07 realizado na Oncoclínicas) para o