Não cumprem carencia da Unimed
Recentemente inclui meu filho recem nascido no plano de saude da Unimed oeste, no qual colocou carencia até o mes 12 sobre procedi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Oeste do Paraná - Medianeira - PR).
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Unimed Oeste do Paraná diante da negativa de cobertura para exame de ressonância
Sou beneficiário da Unimed Oeste do Paraná e venho manifestar publicamente minha profunda insatisfação com a forma como meu caso v
Continua após a publicidade
não estão me ajudando em questão a minha mudança de plano , estou pagando caríssimo o meu plano, porem não estou tendo assistência
Prezados,br /Venho por meio deste canal manifestar minha extrema indignação com a má conduta e o péssimo atendimento da funcioná