Demora excessiva no atendimento telefônico da Unimed Campinas, com longas esperas e ausência de retorno.
Estou tentando ligar para a unimed campinas FAZ DIAS no número 0800 013 6688 para falar com um atendente e eles me deixam esperand
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Planalto Médio - Passo Fundo - RS).
Boa noite ! br/Estou tentando a três dias resolver minha questão e ninguém me ajuda .br/Eu tenho um plano empresarial ,porém e
Você quer ser atendido pelo plano? Todos os médicos cobram horrores por fora -- mesmo preço de ir no particular. Você quer um leit
A Unimed vive mudando o sistema e parece que só piora. TEnho o aplicativo no celular e não estou conseguindo utilizas nas última
Quero deixar minha indignação de uma atendente de balcão no dia 26/6 às 11;44 zero montado eu toda aberta precisando retirar um dr