Máquina de raio-x quebrada e falta de atendimento em Dom Pedrito
É uma vergonha o que a Unimed faz com os beneficiários aqui em Dom Pedrito (RS). Pago religiosamente em dia por um plano de saúde
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed - Região da Campanha -RS).
eu tô tentando pagar a Unimed e não consigo, meu nome tá negativado no SCPC lá não tem opções de pagar ou negociar a dívida, Não t
Sou associada Unimed há anos, a mensalidade não está nada acessível em virtude da idade*******por necessitar de uma consulta com e
Continua após a publicidade
"Sou beneficiário do plano Regional da Unimed na Região da Campanha, em Bagé. Venho através deste canal expressar meu profund
Contratei um plano e fui informado que não haveria qualquer tipo de carência, contudo, quando precisei internar minha filha para t