Contesto cobranças e negativação no Serasa que não reconheço
Contratos que não reconheço, cobranças indevidas e negativação no Serasa**br/br/Estou registrando esta reclamação após diversa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 3593 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Universidade Unic).
Fiz uma análise curricular no mês de julho e até agora não foram dispensadas as matérias do curso, e fiz essa solicitação duas vez
Título da Reclamação: Negativação indevida por erro sistêmico da instituição e descumprimento de oferta comercial br/br/Prezad
Continua após a publicidade
Meu filho está cursando Agronomia noturno e toda a quarta-feira ele gasta temoo e dinheiro pegando 2 ônibus para ir à Faculdade e.
A universidade UNIC Educacional LTda, ***** . Protestou meu nome no Serasa pela segunda vez, e eu NUNCA ESTUDEI LÁ OU SE QUER ME M