Não enviaram meu ***** que considerei para a compra
Fiz uma compra considerando exatamente o prazo de entrega no ato da compra, pois precisava do item para um dia determinado, aconte
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Use Alce).
Bolsa maternidade rasgando com menos de 1 ano de usobr/br/No dia 05/10/2025, pouco antes de ganhar minha bebê, comprei um kit
Fiz uma compra de um assento elevatório de bebê. Após apenas algumas semanas de uso, o cinto arrebentou. Não houve força, nem nenh
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site da loja dia 23/07. O prazo máximo para entrega seria dia 04/08, porém até a data de hoje, 12/08, não recebi
Realizei uma compra na Loja Alce, porém, por um equívoco, selecionei o produto errado. Desde então, estou tentando solicitar a tro