Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 75.0% das reclamações
Voltar

Por que meu SEGURO/SINISTRO FOI NEGADO?

Atualizado em: 06/04/2022

As negativas normalmente acontecem porque a descrição e comprovação dos fatos não condizem com o que foi contratado ou porque simplesmente não possuem cobertura, é o que chamamos de "risco excluído".

Para saber o que foi ou não contratado e respectivo valores de indenização, não deixe de fazer a leitura das CONDIÇÕES GERAIS do seu contrato.

Se ainda ficar alguma dúvida, conte conosco que iremos ajudar no que for necessário! :-)

Equipe Usebens Seguradora

Outras perguntas frequentes

Por que ainda NÃO FIZERAM CONTATO comigo? Por que O CONTATO ESTÁ DEMORANDO?

Fique tranquilo! Não deixamos de responder nenhum cliente ou demanda. ;-) É importante que você fique atento ao seu número de contato e e-mail registrado aqui no canal Reclame Aqui. Sabia que, muitas vezes nós tentamos contato por um desses canais e a ligação não é atendida, pois você não reconhece nosso número de telefone? Fique atento também às caixas de entradas e de SPAM de e-mails. As vezes nossa resposta e atendimento ao assunto pode ficar parado por lá, combinado? Então, conte conosco para o que for necessário! Equipe Usebens Seguradora

06/04/2022

Por que o PORTAL NÃO ESTÁ FUNCIONANDO?

Lamentamos muito por isso! Nosso portal está passando por uma reestruturação e em breve poderá oferecer à você uma série de serviços e acesso as informações do seu contrato. Estamos empreendendo todos os esforços necessários para que, o quanto antes, você tenha as informações completas do seu seguro em nosso novo portal. Certos da sua compreensão, pedimos desculpas novamente por isso e seguimos investindo neste projeto! Para qualquer necessidade, faça contato conosco. Estamos preparados para ajudar no que for necessário! ;-) Equipe Usebens Seguradora

06/04/2022

O que é o SEGURO PRESTAMISTA?

Você sabia que a palavra PRESTAMISTA , vem de empréstimo, prestação (compras em parcelas)? Isso significa que, este seguro garante a quitação ou amortização de uma dívida como: financiamentos de veículos, residências, carnê de uma loja, cartão, entre outros benefícios e que varia de acordo com o produto contratado. O segurado contará com a tranquilidade de ter a sua dívida quitada, caso aconteça alguma das situações previstas nas CONDIÇÕES GERAIS. Para quem concede o crédito, o seguro prestamista é uma garantia de que inadimplência poderá ser evitada, no caso de morte ou invalidez do segurado ou ainda em situações de desemprego involuntário/incapacidade física entre outras. Consulte sempre seu contrato / apólice e CONDIÇÕES GERAIS do produto para entender o que foi contratado, valores de indenização e quais situações estão contempladas na cobertura do seu seguro, ok? Na dúvida, conte conosco! ;-) Equipe Usebens Seguradora

06/04/2022

Eu não lembro ou acredito que NÃO ASSINEI O SEGURO. Como proceder?

Leia também "O que é o Seguro Prestamista?" para melhor entender o que ele é e como se beneficiar deste seguro, ok? Mas, se você não se recorda de ter contratado um de nossos seguros, lembre-se que, ele pode estar atrelado e protegendo algum empréstimo, financiamento de algum bem ou a outras situações. Não é uma obrigação e também não se trata de venda casada, mesmo porque a compra do seguro depende totalmente de sua vontade e escolha. Portanto também foram assinados documentos diferentes (apartados) e não estão embutidos uns aos outros. Por se tratar de contratos diferentes, o vínculo entre eles é apenas o de garantir a cobertura do risco contratado e descrito em sua apólice de seguro para os casos de morte, invalidez física permanente ou temporária, desemprego involuntário, entre outras situações, caso seja de sua escolha a referida proteção! Para informações sobre valores, cobertura e como acionar, entre em contato conosco que vamos ajudar no que for necessário para os devidos esclarecimentos sobre este seguro. ;-) Equipe Usebens Seguradora

06/04/2022

Esse SEGURO DE VIDA / PRESTAMISTA É VENDA CASADA?

Definitivamente, NÃO! Trabalhamos de forma transparente e estamos aqui para esclarecer quaisquer dúvidas neste sentido. Não fazemos e nem podemos realizar uma venda casada! Normalmente este seguro é oferecido quando você faz o empréstimo, financiamento ou em outras situações que se aplique. É importante esclarecer que, este seguro resguarda o seu patrimônio financiado em momentos que pode ser delicado à você e sua família como, por exemplo, situações de desemprego involuntário, invalidez temporária e/ou parcial e até morte. Assim, fique sempre atento ao que você contrata, lendo e esclarecendo no momento da contratação de qualquer serviço tudo o que está sendo contratado. Se ainda assim, você sentir necessidade de cancelar o seguro e manter o financiamento ou empréstimo, por exemplo, lembre-se que, são contratos que possuem vínculos apenas em relação a cobertura para os casos de morte, invalidez ou desemprego involuntário e portanto, pode ser cancelado a qualquer tempo, sendo que, será realizado um cálculo pró-rata e o ressarcimento de valores ocorrerá na conta indicada do titular do seguro e de acordo com o período de permanência restante até a data de vigência da cobertura contratada. ​Ficou com dúvidas, fale conosco! ;-) Equipe Usebens Seguradora

06/04/2022

Em caso de morte, o MEU FINANCIAMENTO É QUITADO? Em quais situações?

Sabemos que esta é uma situação muito delicada para toda a família e estamos aqui para ajudar no que for preciso! Muitas sanções podem ser tomadas e direcionada à família para quitação e/ou pagamento de uma dívida que fica. Para tanto, o seguro de vida pode, além de ajudar a manter o bem financiado, ajudar e resguardar a família do segurado para que não seja preciso arcar com as dívidas que ficaram. Em geral, para análise desses casos, é necessária a comprovação da causa morte, invalidez e/ou desemprego, período e circunstâncias em que o fato ocorreu, entre outras apurações. Será necessário portanto o envio de alguns documentos que orientarão a análise de cada caso, comparada a cobertura contratada e respectiva indenização. Fique tranquilo e conte conosco para ajudar no que for necessário! ;-) Equipe Usebens Seguradora

06/04/2022

É fácil ACIONAR O SEGURO ?

Para acionar o seguro é muito simples! Basta o segurado ou representante entrar em contato conosco que esclareceremos todas as dúvidas. No contato, informaremos também a relação de documentos necessários para análise. Lembre-se! Todos os casos são analisados com criteriosidade e de acordo com o seguro e respectivas coberturas contratadas. Havendo necessidade de novos documentos, vamos fazendo contato e solicitando estas complementações. Fique ligado no seu e-mail, inclusive caixas de SPAM, para não perder o prazo ou para que análise seja concluída o quanto antes. O prazo legal determinado pela SUSEP para análise de cada caso é de até 30 dias. Se as documentações estiverem completas e devidamente atrelada a cobertura contratada, este prazo poderá ser bem menor. Conte conosco para o que for necessário! ;-) Equipe Usebens Seguradora

06/04/2022

Como saber o que tenho direito? O que foi CONTRATADO?

Quer ficar por dentro do que você contratou, coberturas e respectivas indenizações? Estas informações você encontra na apólice e CONDIÇÕES GERAIS do seguro . Se não tiver o contrato em mãos, entre em contato conosco que compartilharemos uma cópia contigo, combinado? Trabalhamos com a máxima transparência e estamos aqui para auxiliar no que for necessário. Assim, sempre que tiver uma dúvida não pense duas vezes antes de fazer contato conosco! ;-) Equipe Usebens Seguradora ​

06/04/2022

Meu SEGURO tem cobertura para COVID-19?

Com o aumento dos casos de COVID-19 desde seu surgimento em 2019, é normal querermos nos proteger e resguardar a nós e nossos entes queridos. É uma situação bastante delicada para todos! Entendemos este momento, mesmo porque, muitos de nós também fomos assolados por este vírus em nossas famílias. Cabe aqui, esclarecermos que esta doença foi declarada como pandemia pela OMS (Organização Mundial de Saúde) e as pandemias são um risco excluído, ou seja, NÃO POSSUE COBERTURA pelo seguro. Na dúvida, não deixe de nos contatar! ;-) Equipe Usebens Seguradora