Solicito cancelamento e reembolso de seguros não contratados
Após análise pelo site do governo fiquei surpresa ao ver que tenho vários seguros com essa empresa, solicito o cancelamento e reem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguro Residencial.
Exibindo 5 de 625 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Usebens Seguros).
Contratação indevida sob meu CPF. Abri reclamação no Consumidor.gov.br (Protocolo n *****) e a seguradora Usebens descumpriu o pra
Prezados,br/br/Ao consultar meus dados junto ao portal GOV.BR, identifiquei a existência de uma apólice de seguro da Usebens S
Continua após a publicidade
não reconheço a contratação deste seguro. Solicito o envio do contrato e da documentação que comprove minha adesão e autorização p
Prezados,br/Venho registrar reclamação formal referente ao seguro vinculado aos meus contratos de empréstimo CLT, contratado por