Demora no estorno de valor pago após cancelamento de pedido não entregue.
Realizei o ***** no dia 25/08/2025 junto à empresa USOASSIM.br/br/Após uma longa espera, em 09/12/2025 entrei em contato com a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6708 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa USOASSIM).
Realizei uma compra de 4 produtos no site da Uso Assim no dia 02/10/2024, referente ao *****, no valor total de R$ 230,00.br/br
Fiz uma compra na loja USOASSIM em outubro de 2025, e até o momento, quase um ano depois, não recebi o meu pedido.br/Gostaria de
Pedido cancelado em 2024 e quase 2 anos depois ainda não recebi meu reembolsobr/br/Realizei o *****, no valor de R$ 242,91, em
Fiz uma compra, o produto não chegou, já abri uma reclamação aqui, prometeram reembolso , porém até hoje nao recebi nada.