Olá caro cliente, para ser atendido pelo nosso time de suporte da Ouvidoria, basta entrar em contato conosco em algum destes canais: WhatsApp: +55 51 9478-2190 Telefone: 0800 608 6249 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco!
Olá caro cliente, caso esteja enfrentando qualquer dificuldade para solicitar o cancelamento do seu contrato conosco, basta nos contatar em algum destes canais e lhe atenderemos prontamente: WhatsApp: +55 51 9478-2190 Telefone: 0800 608 6249 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco! Você também consegue solicitar o cancelamento do seu contrato diretamente com a equipe que lhe atende via grupo de atendimento no WhatsApp, ou formalizando via e-mail da ouvidoria \[ [email protected] ].
Olá caro cliente, sentimos muito pelo inconveniente. Fique tranquilo. Neste caso basta entrar em contato conosco em algum destes canais: WhatsApp: +55 51 9478-2190 Telefone: 0800 608 6249 email: [email protected] Que você será prontamente atendido pela Ouvidoria e resolveremos o problema da melhor forma. Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco!
Olá caro cliente, caso não esteja de acordo com os valores cobrados no seu distrato, você pode solicitar suporte da Ouvidoria da matriz V4 Company. É importante salientar que nós não cobramos multa por cancelamento, o que solicitamos é o aviso prévio de 60 ou 30 dias a depender do contrato firmado, que é alinhado previamente no momento da contratação, pois tratando-se de uma prestação de serviços complexa que envolve custo operacional elevado, precisamos do período do aviso para realocar a equipe que lhe atende em outro projeto. Porém, estamos aqui para atendê-lo e buscamos avaliar cada caso de forma personalizada. Por gentileza, entre em contato conosco em algum destes canais: WhatsApp: +55 51 9478-2190 Telefone: 0800 608 6249 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco!
Olá caro cliente, sentimos muito pelo inconveniente. Caso esteja com problemas de acesso ao curso, materiais faltantes, pedidos de estorno ou qualquer demanda que envolva nossos produtos digitais, basta entrar em contato conosco em algum destes canais: WhatsApp: +55 51 9478-2190 Telefone: 0800 608 6249 email: [email protected] Que vamos te atender prontamente e resolveremos o problema. Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer demanda com agilidade. Fale conosco!