Logo da Empresa Vamos Parcelar

Vamos ParcelarRA Verificada

Há 3 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.2/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

37.2%

Índice de solução

71.5%

Nota do consumidor

4.32

Está com problemas com Vamos Parcelar?

Reclamar

Reclamações respondidas para Vamos Parcelar

Exibindo 10 de 2215 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

DESCASO/ PAGAMENTO NÃO EFETUADO

Fiz um pagamento no site dia 14/06 para a compensação ser feita 3 dias úteis. O mesmo não foi feito e é um valor consideravelmente

RespondidaHá 14 horas

Perdi meu dinheiro?

Fiz dois pagamentos do cartão de crédito 21/06/2022 o prazo do boleto se encerra hoje e nada de compensar. E agora?

RespondidaHá 15 horas

Não repasse de pagamento

Fiz um pagamento dos débitos do meu veículo na data de 14/06/2022 e até agora a vamos parcelar não repassou o pagamento para o Det

RespondidaHá 15 horas

Falta de compensação do pagamento

Fiz um pagamento do cartão de crédito no dia 17/06/2022 e até o dia 24/06/2022 não foi compensado. Com isso, o meu cartão de crédi

RespondidaHá 15 horas

NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA

Dia 13/06 fiz o pagamento via cartão de crédito para pagamento do IPVA do meu veículo.Até o presente momento, mesmo após ins

RespondidaHá 17 horas

NÃO PARCELE SEU IPVA COM A VAMOS PARCELAR, ELES NÃO PAGAM O DÉBITO E NÃO ATENDEM O CLIENTE!!

No dia 24/05 verifiquei um débito no meu IPVA e fiz o parcelamento com a VAMOS PARCELAR, após verificar no site do portal.fazenda

RespondidaHá 18 horas

Boleto de 14/06 não Liquidado

Prezados, acabei de receber a ligação informando sobre o pagamento de um boleto no dia 14/06 que não foi liquidado. Meus serviços

RespondidaHá 18 horas

Paguei alguns boletos dia 18 e ainda não caiu o pagamento

Estou aguardando, já passou do prazo do pagamento cair e nada após ter feito pagamentos no site vamos parcelar

RespondidaHá 19 horas

Pagamento ainda não efetivado. Serviço de chat e atendimento difícil de acessar

Tentei acessar o site para falar com alguém, e não consegui. Estou há 5 dias pedindo o comprovante de pagamento e não tenho nenhum

RespondidaHá 21 horas

FIZ O PAGAMENTO E NÃO DERAM BAIXA

FIZ O PAGAMENTO DA DOCUMETAÇÃO DO MEU VEICULO PELA EMPRESA VAMOS PARCELA NO DIA 25/05/22, E DISSERAM QUE EM 3 DIAS SERIA REPASSADO

RespondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 222
Filtros especiais

Categorias
(987)
(272)
(21)
(1)

Produtos ou serviços
(1385)
(216)
(36)
(21)
(7)
(4)

Problemas
(151)
(89)
(85)
(52)
(16)
(13)