Logo da Empresa Vamos Parcelar

Vamos Parcelar

Há 2 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.8/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

50.7%

Índice de solução

73.9%

Nota do consumidor

5.39

Está com problemas com Vamos Parcelar?

Reclamar

Reclamações respondidas para Vamos Parcelar

Exibindo 10 de 1218 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pagamento de Boleto que não foi Liquidado desde 22/12/2021

Em 22/12/2021 efetuei o pagamento de um Boleto no valor total de R$3092,46 no Localizador 3H3D4Z. Hoje é dia 25/01/2022 e o pagame

RespondidaHá 20 horas

Estorno de compra negada no cartão

Tentei pagar um boleto usando o serviço da Vamos Parcelar, foi descontado o valor do meu cartão de crédito, após uma análise inter

RespondidaHá 20 horas

Pagamento realizado com atraso, gerando cobrança de juros.

No dia 06/12/2021 efetuei o pagamento de um boleto, que gerou o localizador HJX29J. Nesta mesma data o valor foi debitado do meu c

RespondidaHá 1 dia

PAGAMENTO NÃO LIQUIDADO JUNTO À INSITUIÇÃO BANCÁRIA

Estou com um sério problema, efetuei o pagamento de um boleto no dia 15/01, ou seja, há mais de dez dias, referente ao saldo da fa

RespondidaHá 1 dia

Não repassaram o pagamento

Fiz o pagamento de uma fatura que era o valor $1.710,23 dia 13/01/2022 na Vamos Parcelar ,que com as taxas paguei $1.762,9

RespondidaHá 1 dia

Pagamento não realizado

Fiz dois pagamentos, sendo que foi lançado em meu cartão e não foi realizado, sendo gerando constrangimento a minha pessoa por est

RespondidaHá 1 dia

PAGAMENTO NÃO EFETUADO PELA EMPRESA

Olá fiz um pagamento pelo site com meu cartão de crédito no dia 19/01/2022 no valor total de R$ 259,52 localizador BGSW20 mas até

RespondidaHá 1 dia

Cashback ilusão propaganda enganosa!

A meses prometido um cashback para realizações de pagamentos por esta empresa , porém a mais de um ano aguardando, descaso total c

RespondidaHá 1 dia

pague um boleto e ate hj nao foi pago

ola vamos parcelar paguei um boleto na quarta feira 19/01/2022 mas ate hj dia 25/01/2022 nao foi confirmado e estou ate hj espe

RespondidaHá 1 dia

Pagamento

No dia 12/01/22 fiz um pagamento da parcela do seguro do meu veiculo através da empresa Vamos Parcelar. O valor foi debitado da fa

RespondidaHá 2 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 122
Filtros especiais

Categorias
(619)
(165)
(2)
(1)

Produtos ou serviços
(647)
(87)
(16)
(8)
(2)
(1)

Problemas
(155)
(37)
(32)
(20)
(5)
(5)