Vitamina B12 com sabor errado e comprimidos quebrados
Olá, fiz uma compra da vitamina B12 Metilcobalamina e primeiro veio com sabor errado, depois tomando por alguns dias notei que mui
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VC NUTRITION).
Informo que até o presente momento o produto adquirido NÃO foi entregue à destinatária correta, que é minha mãe, uma idosa de 74 a
Nunca tinha ouvido falar da marca,comprei na Shopee. Abri o suplemento no dia 08/07 ,dizia na embalagem 120 cápsulas,porém hoje 16
Continua após a publicidade
Comprei suplemento alimentar 7 magnésio tomei durante um mês e minhas unhas voltaram a ficar moles e quebradiças. Abri as cápsula
Adquiri o suplemento Ômega 3 e observei uma divergência nas informações constantes da rotulagem nutricional do produto.br/br/N