Não consigo agendar retornos médicos e exames, péssimo atendimento
Atendimento péssimo para agendar consulta e exames br/Perdi todos os retornos médicos por não conseguir data de agendamento dos
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vera Cruz Plano de Saúde).
Meu nome e ***** e nem sei mais quantas vezes tenho que reclamar por aqui para reclamar desse plano e a incapacidade do processo i
Novamente estou tendo problemas com o convênio pous o especialista em ortopedia cirúrgico pediu para passar com um neuro cirurgião
Continua após a publicidade
Meu nome e *****, tenho o plano 2 care pelo Vera Cruz, canso de colocar reclamacao contra o plano e os absurdos que o Vera cruz es
estamos em contato com o hospital desde o dia 11/08/2026 pelos telefones ***** e ***** para solicitar a emissão de nota fiscal ref