O nosso contrato de prestação de serviço possui um período mínimo de vigência de 36 meses (equivalente a 3 anos de serviço). Não se preocupe: ele pode ser cancelado a qualquer momento. Contudo, vale destacar que o cancelamento antes desse prazo é sujeito a multas especificas no seu contrato. Podem ser incluídas também outras taxas, como o saldo remanescente do serviço de instalação financiado.
É possível solicitar uma troca de senha através do app ou acessando o nosso site: - Aplicativo: Abra o app e clique na opção “Esqueci minha senha” - Site: Clique aqui e, após abrir o site, acesse a opção “Recuperar Senha”.
Nossos dispositivos utilizam uma tecnologia específica para o funcionamento e, por isso, não podem ser manuseados por pessoas não autorizadas. Para garantirmos o funcionamento deles, fornecemos também a garantia e a manutenção de todos os nossos dispositivos. Isso inclui a manutenção dos equipamentos, atualizações constantes de software via verificações trimestrais e a troca de pilhas e baterias, sempre que for necessário.
Aqui na Verisure, conseguimos identificar quando o seu alarme é acionado por acidente e quando não. Chamamos esse protocolo de atuação de Confia.Como o Confia funciona:Sempre que o seu alarme estiver ativado e um usuário cadastrado acioná-lo e imediatamente desativá-lo, o Confia entrará em ação, filtrando esse evento e cadastrando ele como um disparo em falso.Não estranhe se não receber nenhuma ligação nestes casos, fazemos isso para não incomoda-lo, afinal, ninguém gosta de ser incomodado atoa, não é mesmo?Mesmo assim, você receberá uma notificação por e-mail e no seu Painel de Controle, para que saiba que estamos atentos!
O nosso contrato é feito na modalidade de comodato. Em poucas palavras: nossa prestação de serviço envolve a necessidade de aparelhos. Esses produtos são de propriedade da Verisure e serão recolhidos caso uma das partes resolva encerrar este contrato. O contrato em comodato é muito comum para prestadores de serviço em geral, como provedores de internet ou telefonia.
Você pode buscar apoio em três canais: - acessando a aba de suporte no aplicativo MyVerisure - enviando um e-mail para [email protected] - ligando para o 0300 50 50 500;
Usar o MyVerisure é tão fácil quanto parece!Vale lembrar que o seu login e senha são criados e fornecidos a você no momento da instalação do serviço.Pelo app você poderá ver seus dados cadastrais, informações sobre faturamento, além de poder controlar o seu sistema de alarme, de onde estiver! Caso ainda não tenha baixado, selecione sua loja abaixo para fazer o download: - AppStore ou GooglePlay.