Banner da empresa Verisure Brasil

Conhecida como: Verisure Smart Alarm

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Verisure Brasil

Perguntas Frequentes
O meu contrato de prestação de serviços tem algum tipo de fidelidade ou carência?

O nosso contrato de prestação de serviço possui um período mínimo de vigência de 36 meses (equivalente a 3 anos de serviço). Não se preocupe: ele pode ser cancelado a qualquer momento. Contudo, vale destacar que o cancelamento antes desse prazo é sujeito a multas especificas no seu contrato. Podem ser incluídas também outras taxas, como o saldo remanescente do serviço de instalação financiado.

Dificuldade para rescisão de contrato
Cobrança indevida de anuidade
Esqueci a minha senha. E agora?

É possível solicitar uma troca de senha através do app ou acessando o nosso site: - Aplicativo: Abra o app e clique na opção “Esqueci minha senha” - Site: Clique aqui e, após abrir o site, acesse a opção “Recuperar Senha”.

Problemas com login e senha
Problema com senha
Os aparelhos possuem garantia?

Nossos dispositivos utilizam uma tecnologia específica para o funcionamento e, por isso, não podem ser manuseados por pessoas não autorizadas. Para garantirmos o funcionamento deles, fornecemos também a garantia e a manutenção de todos os nossos dispositivos. Isso inclui a manutenção dos equipamentos, atualizações constantes de software via verificações trimestrais e a troca de pilhas e baterias, sempre que for necessário.

Meu alarme disparou, mas ninguém me ligou.

Aqui na Verisure, conseguimos identificar quando o seu alarme é acionado por acidente e quando não. Chamamos esse protocolo de atuação de Confia.Como o Confia funciona:Sempre que o seu alarme estiver ativado e um usuário cadastrado acioná-lo e imediatamente desativá-lo, o Confia entrará em ação, filtrando esse evento e cadastrando ele como um disparo em falso.Não estranhe se não receber nenhuma ligação nestes casos, fazemos isso para não incomoda-lo, afinal, ninguém gosta de ser incomodado atoa, não é mesmo?Mesmo assim, você receberá uma notificação por e-mail e no seu Painel de Controle, para que saiba que estamos atentos!

Os aparelhos são meus?

O nosso contrato é feito na modalidade de comodato. Em poucas palavras: nossa prestação de serviço envolve a necessidade de aparelhos. Esses produtos são de propriedade da Verisure e serão recolhidos caso uma das partes resolva encerrar este contrato. O contrato em comodato é muito comum para prestadores de serviço em geral, como provedores de internet ou telefonia.

Descumprimento de contrato
Quais são os canais de atendimento disponíveis?

Você pode buscar apoio em três canais: - acessando a aba de suporte no aplicativo MyVerisure - enviando um e-mail para [email protected] - ligando para o 0300 50 50 500;

Falta de manutenção em aparelhos
Serviço não incluso na garantia
Como eu acesso o aplicativo MyVerisure?

Usar o MyVerisure é tão fácil quanto parece!Vale lembrar que o seu login e senha são criados e fornecidos a você no momento da instalação do serviço.Pelo app você poderá ver seus dados cadastrais, informações sobre faturamento, além de poder controlar o seu sistema de alarme, de onde estiver! Caso ainda não tenha baixado, selecione sua loja abaixo para fazer o download: - AppStore ou GooglePlay.

Problemas com aplicativos
Aplicativos

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Verisure Brasil
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar