Boleto não identificado
Então chegou um boleto nas notificações da Nubank falando que tenho boleto em aberto com essa empresa. não entendi pode me explicar?

A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
| Mar 2026 | Ruim |
| Abr 2026 | Não recomendada |
| Mai 2026 | Não recomendada |
| Jun 2026 | Ruim |
Por meio do rastreador de boletos do Nubank, recebi a notificação que foi gerado um boleto em nome da VERT COMPANHIA SECURITIZADORA DE CREDITOS FINANC... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Trabalhamos com empresas que concedem crédito e, em alguns casos, a dívida de quem solicitou empréstimo com a empresa passa a ser cobrada pela VERT. Saiba mais aqui https://bit.ly/4rgtD11