Demora no atendimento sobre infração de evasão de pedágio indevida
Prezados(as),br/br/saudações cordiais.br/br/Desde o dia 22/07 tenho tentando múltipls contatos com a Via Appia / Via Nasce
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Via Appia).
Já tem mais de 3 anos que moro é Indaiatuba e desde então tenho sido cobrada com o pedágio cheio mesmo sendo moradora e tendo entr
Até o momento não obtive retorno da empresa br /Estou apenas aguardando a multa por evasão de pedágio.br /Via appia sem compro
Continua após a publicidade
Obtive o retorno da empresa via e-mail, o de a mesma me pediu o dia, a hora, o trecho, placa e modelo do veículo.br /Enviei todo
Venho reclamar da empresa Via Appia, passei pelo rodoanel trecho norte entre Fernão dias e arujá pelo pedágio frete flow, não tenh