Erros no atendimento e remarcação em 16/09/2026, falhas de orientação no embarque em 17/09/2026 e solicitação de reembolso
**RECLAMAÇÃO VIAÇÃO NORDESTE LTDA.**br/br/br/#RELATO DO PROBLEMAbr/br/Venho registrar reclamação em razão de problemas
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 588 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viação nordeste).
Viagem feita no dia 9 de setembro deste ano de Brasília a são Paulo. A viação promete conforto, mas o conforto acabou com a chuva,
Boa tarde, porta do banheiro ruim não fechava fiquei tonta tentando segurar a porta e tirar a roupa para urinar e ar condicionado
Continua após a publicidade
Boa noite , quero expressar minha indignação, passagem gratuita e direito dos idosos , minha mãe vai viajar pra pitanga pra, em
Bom fiz uma viagem de Curitiba para Sorocaba de domingo para segunda,no trajeto ainda dentro do Paraná o ônibus quebrou, as 1 da m