Minhas passagens para Curitiba não saíram no horário e ninguém me dá informação
Fiz uma compra de Três passagens para minha esposa e filhas, saindo de Joinville para Curitiba a viagem era oas as 13:15 ,nós prog
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NS Penha).
Fiz uma viagem de Pelotas para Florianópolis no dia 07/09/2026 - poltrona 51 ( cama). Ao chegar em casa percebi que eu esqueci meu
Minha mãe levou vinhos e explicou que tinha vinhos na caixa era frágil e que ela tinha que levar com ela e não deixaram , mandara
Continua após a publicidade
Prezados(as),br/br/Gostaria de solicitar esclarecimentos e o devido reembolso referente à passagem adquirida para a viagem rea
Comprei uma passagem no dia 24 de setembro de 2026 para às 23:59 e hora prevista para chegar em Porto Alegre as 7:00 do dia 25 de