Cliente relata falha na conexão de internet e indisponibilidade do suporte 24h
Fiquei sem conexão à Internet. Os canais disponíveis, anunciados como 24 horas, não atendem. Em 17/08/2026 tive problema conexão a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 203 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ViaFibra).
sou cliente da via fibra a alguns anos e tenho a conta em débito automático. cheguei em casa após o serviço e me deparo estar sem
Estou há 5 dias com o modem piscando LOS em vermelho, ou seja, sem conexão. A empresa certamente consegue identificar esse tipo de
Internet horrivel. Simplesmente nao da pra assistir a copabr/Cancelando ja
No site diz que tem suporte 24hs 7 dias por semana, final de semana e feriados, mas isso não ocorre ! ! !br/Ontem falei com a at