Viagens Machu Picchu existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Viagens Machu Picchu?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Viagens Machu Picchu

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1 reclamação avaliada, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 12 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Pacotes com aéreo para o Peru na Viagens Machu Picchu

Pacotes com aéreo para o Peru na Viagens Machu Picchu

Na Viagens Machu Picchu você encontra tudo o que precisa para uma viagem dos sonhos ao Peru. Com nosso suporte completo, você tem tranquilidade para organizar cada detalhe da sua experiência em um único lugar e com a segurança do cuidado de especialistas para te orientar.

Agora, temos uma grande novidade para compartilhar, pois você poderá resolver tudo da sua viagem em uma única agência: a partir de abril de 2026, a Viagens Machu Picchu inclui passagens aéreas para o Peru nos pacotes de viagem para o país e facilita ainda mais o seu planejamento e realização do seu sonho!

Era o que nossos clientes estavam esperando! E é super simples adquirir suas passagens conosco:

1. Entre em contato com nossa equipe de especialistas

Comece o planejamento da sua viagem ao Peru falando com nossos especialistas e recebendo as orientações para organizar todos os detalhes da sua experiência em terras peruanas.

2. Escolha o seu pacote favorito

Defina o seu pacote completo, incluindo destinos visitados, hospedagem, tours e transfers. Você pode escolher entre pacote pré-definido ou roteiros personalizados, que incluam os serviços completos para sua viagem.

3. Solicite a inclusão de passagens aéreas

Antes de finalizar sua compra, solicite ao seu consultor responsável para incluir passagens aéreas e garantir mais comodidade e facilidade à sua experiência de viagem. Resolva tudo o que você precisa em um único lugar, com atendimento e suporte de excelência!

4. Regras para compra de passagens aéreas

• Válida somente para compras em pacotes de viagem

• Não realizamos vendas de passagens avulsas

• Não realizamos vendas de passagens para outros destinos

Gostou da novidade? Então, não perca a oportunidade de viver o melhor do Peru com a Viagens Machu Picchu em sua viagem dos sonhos! Entre em contato conosco e dê o próximo passo para uma experiência fantástica no antigo país dos Incas.

Atualizado em: 13/04/2026