Meu berço Mastela veio com defeito de fabricação e querem me cobrar pela peça
Defeito de fabricação em berço (engrenagem do balanço) e cobrança de R$ 330 pela peçabr/br/Empresa: Mastela / VIBRAS Comércio
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIBRAS COMERCIO DE ARTIGOS INFANTIS).
Fiz a compra de um produto que deveria ser inovador e moderno, pois bem, comprei o berço automático da Masterla que deveria ter in
Comprei uma cadeirinha pro meu bebê ele usa ela desde que nasceu porém ela começou rasga não acho essa capa pra compra na descriçã
Continua após a publicidade
Comprei um berço em 12 de maio na Amazon,br/N do pedido *****-1995414 e estava achando que o problema seria o cabo, porém, ao ef
Comprei uma cadeira para bebê pela internet e o produto apresentou defeito logo no início do uso. Entrei em contato com a empresa