Solicito cancelamento e estorno de pagamento de apostas virtuais
Tendo em vista a publicação da Medida Provisória n 1.394/2026 pelo Governo Federal, que proibiu terminantemente as operações, ofer
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 657 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vibx).
Eu assinei só por um mês uma conta no telegrama VIbx e renovou essebr/Mês novamente, quero cancelar
Como não consigo usufruir do serviço conforme a finalidade anunciada no momento da contratação, solicito o cancelamento do acesso
Continua após a publicidade
Eu fui engando, Hoje todo Mundo sabe que as Criadoras de Conteúdos Não podem falar explicitamente de Nada de Nudez e nem Pornograf
Solicitação de reembolso Compra n 8941803br/br/Realizei uma compra por engano no dia 22 de setembro, às 19h28, referente ao c