Relembrando meu pai com Vinho Sangue de Boi: Uma história de confiança e tradição familiar com a Vinícola Aurora
Meu pai foi consumidor do vinho sangue de boi seco a vida toda. Ele comprava aqueles garrafões de 5 l antigo que vinha protegido c
******* código de barras br /Não é a primeira vez que compro o vinho da marca sangue de boi e que tenho dificuldade de rosquear
Sempre compro o vinho seco sangue de boi, mas deixarei de comprar devido a tampa ser assassina!!!! br /Ao invés da rosca facilit
Comprei um vinho tinto suave, o sangue de boi, de 1L. Ao ingerir a bebida, quase me engasguei, corri para pia e cuspi o vinho para
Comprei o vinho tinto sangue de boi achando que seria um bom vinho já que estava em todo o supermercado de destaque sendo exaltado
Boa tarde,br /Enviei um email fazendo uma reclameção e não obtive retorno.br /Comprei no supermercado Três Estrelas um garrafã
Foi encontrado no vinho (Sangue de Boi) um objeto estranho. Não sei explicar ao certo que tipo de objeto era esse, tinha aspecto r