Keep Cooler
Comprei esta bebida de vários sabores, porém esta veio enferrujada.
Comprei esta bebida de vários sabores, porém esta veio enferrujada.
Boa tarde!!!br /Sempre compro Keep cooler, por ser umas das minhas bebidas favoritas, mas esta última que comprei quando abri a
Comprei um Keep Cooler sabor pêssego, em garrafa de vidro, lote 323773 14725, dentro do prazo de validade e com a embalagem aparen
comprei três keep cooler no mercado eu e meus amigos fomos beber , quando provamos estavam todas sem gás , as três garrafas do mes
Comprei uma keep cooler sabor pêssego no supermercado Assaí em *****.br /br /Tenho o hábito de abrir com um pano. Aobr /Inge
Comprei keep cooler de pêssego dos lotes citados, que vieram com a tampa muito difícil de abrir, com sujeira preta na borda, além
Gosto muito do Keep Cooler preferencial de pêssego, mas comprei de Morango, Açaí e Pina Colada para experimentar, para minha surpr
No dia hoje, 20/07/2024 comprei um keep Cooler no supermercado economart, ao chegar em casa fui abrir e estava completamente sem g
No Instagram do Keep Cooler, eles fizeram um jogo, de quem mandasse o melhor texto sobre o produto, ganharia uma bag com 6 keeps d
Comprei algumas garrafinhas de keep cooler p comemorar meu aniversário de casamento com minha esposa, coloquei dentro da sacola no