Sabemos que a percepção de sabor varia de pessoa para pessoa, já que cada organismo responde de maneira individual aos ingredientes. Porém, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não gostar do sabor não caracteriza defeito ou problema no produto. Por esse motivo, não é possível realizar troca ou reembolso quando há apenas insatisfação com o sabor, principalmente se o item já tiver sido aberto ou utilizado. No site oficial, todas as informações sobre composição, sabor e forma de uso para apoiar sua decisão de compra. Lembramos ainda que o direito de arrependimento, válido somente para compras online, pode ser solicitado em até 7 dias corridos após o recebimento, desde que o produto esteja lacrado e sem sinais de uso. Se tiver dúvidas antes de comprar, nosso time está disponível para tirar suas dúvidas. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
Trabalhamos com prazos de entrega estimados informados no momento da compra, que podem variar conforme a região e a transportadora. Em casos de atraso, orientamos que o cliente verifique o rastreamento do pedido e se o prazo informado for ultrapassado, é só nos acionar em nossos canais oficiais e nosso time de atendimento estará disponível para verificar o ocorrido e auxiliar no que for necessário. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
Caso identifique qualquer divergência, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento o quanto antes, informando o ocorrido e enviando fotos da embalagem e dos produtos recebidos. Essas informações ajudam a agilizar a análise do caso. Após a verificação, nosso time indicará a melhor solução. Solicitações feitas após 30 dias corridos do recebimento poderão não ser elegíveis para substituição ou reembolso. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
Você pode adquirir nossos produtos pelo site oficial, lojistas parceiros autorizados e marketplaces confiáveis. Caso tenha qualquer dúvida sobre a procedência do item, nossa equipe está pronta para ajudar na verificação. Entre em contato com nossos canais oficiais e solicitaremos algumas informações, como nota fiscal ou comprovante de origem do produto, para realizar a validação. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
Se notar qualquer defeito de fabricação, fale com nosso atendimento em até 30 dias corridos após o recebimento. Serão solicitadas algumas informações necessárias para a tratativa. Nossa prioridade é garantir que você tenha a melhor experiência com a True, por isso acompanhamos todo o processo até a resolução. Canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
O cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento pelos nossos canais de atendimento. Porém, devido à agilidade do nosso processo logístico, é possível que o pedido siga para envio mesmo após a solicitação, caso já esteja em separação ou despacho. Se isso acontecer, solicitaremos a devolução junto à transportadora e, se houver tentativa de entrega, orientamos a recusa do recebimento para agilizar o retorno. Caso o pedido seja entregue, é possível realizar a postagem em uma agência dos Correios e, após o recebimento e análise em nosso centro de distribuição, daremos sequência ao cancelamento e reembolso conforme a forma de pagamento. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
Se você se arrepender da compra, pode solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Para solicitar a devolução, basta entrar em contato com nosso time de atendimento pelos canais oficiais e nossa equipe irá te orientar sobre todo o processo. Para realizar a devolução o produto deve estar em perfeito estado de conservação, lacrado, sem sinais de uso, na embalagem original. Se estiver dentro do prazo de arrependimento e o produto for devolvido nas condições adequadas, realizaremos o reembolso de 100% dos valores pagos, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
Se você recebeu um aviso de entrega, mas não reconhece o recebimento, verifique com vizinhos, porteiros ou familiares. Caso confirme que não recebeu, entre em contato conosco. Iniciaremos uma investigação junto à transportadora. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]
No programa True Cash, você recebe 5% do valor das suas compras como crédito para usar em pedidos futuros. O saldo é liberado 1 dia após a confirmação do pedido e fica disponível durante 30 dias, podendo ser utilizado em compras a partir de R$ 100,00. Maiores informações podem ser consultadas no link: https://vivatrue.com.br/pages/true-cash