Banner da empresa TRUE
T Logo da empresa TRUE

Conhecida como: TRUE, TRUE Viva de verdade, vivatrue

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da TRUE

Perguntas Frequentes
Não gostei do sabor do produto. Posso trocar ou pedir reembolso?

Sabemos que a percepção de sabor varia de pessoa para pessoa, já que cada organismo responde de maneira individual aos ingredientes. Porém, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não gostar do sabor não caracteriza defeito ou problema no produto. Por esse motivo, não é possível realizar troca ou reembolso quando há apenas insatisfação com o sabor, principalmente se o item já tiver sido aberto ou utilizado. No site oficial, todas as informações sobre composição, sabor e forma de uso para apoiar sua decisão de compra. Lembramos ainda que o direito de arrependimento, válido somente para compras online, pode ser solicitado em até 7 dias corridos após o recebimento, desde que o produto esteja lacrado e sem sinais de uso. Se tiver dúvidas antes de comprar, nosso time está disponível para tirar suas dúvidas. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Meu pedido está em atraso. O que devo fazer?

Trabalhamos com prazos de entrega estimados informados no momento da compra, que podem variar conforme a região e a transportadora.  Em casos de atraso, orientamos que o cliente verifique o rastreamento do pedido e se o prazo informado for ultrapassado, é só nos acionar em nossos canais oficiais e nosso time de atendimento estará disponível para verificar o ocorrido e auxiliar no que for necessário. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Recebi meu pedido incompleto ou diferente do que comprei. Como proceder?

Caso identifique qualquer divergência, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento o quanto antes, informando o ocorrido e enviando fotos da embalagem e dos produtos recebidos. Essas informações ajudam a agilizar a análise do caso. Após a verificação, nosso time indicará a melhor solução. Solicitações feitas após 30 dias corridos do recebimento poderão não ser elegíveis para substituição ou reembolso. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Como posso confirmar a autenticidade e procedência dos produtos True?

Você pode adquirir nossos produtos pelo site oficial, lojistas parceiros autorizados e marketplaces confiáveis. Caso tenha qualquer dúvida sobre a procedência do item, nossa equipe está pronta para ajudar na verificação. Entre em contato com nossos canais oficiais e solicitaremos algumas informações, como nota fiscal ou comprovante de origem do produto, para realizar a validação. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Recebi um produto com defeito, como faço para trocar?

Se notar qualquer defeito de fabricação, fale com nosso atendimento em até 30 dias corridos após o recebimento. Serão solicitadas algumas informações necessárias para a tratativa.  Nossa prioridade é garantir que você tenha a melhor experiência com a True, por isso acompanhamos todo o processo até a resolução. Canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Como faço para cancelar meu pedido?

O cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento pelos nossos canais de atendimento. Porém, devido à agilidade do nosso processo logístico, é possível que o pedido siga para envio mesmo após a solicitação, caso já esteja em separação ou despacho. Se isso acontecer, solicitaremos a devolução junto à transportadora e, se houver tentativa de entrega, orientamos a recusa do recebimento para agilizar o retorno. Caso o pedido seja entregue, é possível realizar a postagem em uma agência dos Correios e, após o recebimento e análise em nosso centro de distribuição, daremos sequência ao cancelamento e reembolso conforme a forma de pagamento. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Me arrependi da compra. Posso devolver o produto?

Se você se arrepender da compra, pode solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Para solicitar a devolução, basta entrar em contato com nosso time de atendimento pelos canais oficiais e nossa equipe irá te orientar sobre todo o processo. Para realizar a devolução o produto deve estar em perfeito estado de conservação, lacrado, sem sinais de uso, na embalagem original. Se estiver dentro do prazo de arrependimento e o produto for devolvido nas condições adequadas, realizaremos o reembolso de 100% dos valores pagos, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Não reconheço a entrega. E agora?

Se você recebeu um aviso de entrega, mas não reconhece o recebimento, verifique com vizinhos, porteiros ou familiares. Caso confirme que não recebeu, entre em contato conosco. Iniciaremos uma investigação junto à transportadora. Nossos canais de atendimento: 📱 WhatsApp: (27) 99914-1539 📧 E-mail: [email protected]

Como funciona o cashback da True?

No programa True Cash, você recebe 5% do valor das suas compras como crédito para usar em pedidos futuros. O saldo é liberado 1 dia após a confirmação do pedido e fica disponível durante 30 dias, podendo ser utilizado em compras a partir de R$ 100,00. Maiores informações podem ser consultadas no link: https://vivatrue.com.br/pages/true-cash

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de TRUE
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar