Solicito exclusão dos meus dados e interrupção de contatos da Vivaz
Título: Solicitação de exclusão dos meus dados e interrupção de contatosbr/br/Estou recebendo constantemente e-mails e contato
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 338 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vivaz Brasil).
Moro em um condomínio da Vivaz que é muito mau administrado, além de eu ter aberto formanmente com videos e gravações de mau trato
Eu *****.br/Portadora do CPF *****. Realizei um acordo com a vivaz. para a entregar das minhas chaves.br/br/No primeiro mom
Continua após a publicidade
Atendimento da vivas para estorno do valor do distrato e péssimo eles pedem 30 dias passa do prazo não tem data não respondem uma
Realizei a contratação de um imóvel junto à Vivaz Residencial.br/br/Posteriormente, fui informada pelo corretor responsável de