Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Mundo VOA

Perguntas Frequentes
Preciso trocar a titularidade do meu contrato. Como faço?

A troca de titularidade ocorre quando a responsabilidade de um contrato com a Voa é transferida de uma pessoa para outra. Existem diversos motivos que podem levar a necessidade de uma troca de titularidade como por exemplo: mudança de responsabilidade financeira, mudança de endereço ou ainda falecimento do primeiro titular. Em todas essas situações é necessário que seja contatado algum de nossos canais de atendimento; Ligações 08008629000 WhatsApp 51 31919000 Portal do cliente através do link https://portal.mundovoa.com/auth/login

Vou mudar de endereço. Posso levar minha conexão de internet junto?

Em caso de mudança de endereço, o cliente deve previamente entrar em contato conosco, na intenção de comunicar sobre seu novo endereço, para que seja verificado se permanece dentro da nossa área de cobertura. Se a consulta for positiva, será agendada uma visita técnica para realizar a nova instalação. Ligações 08008629000 WhatsApp 51 31919000 Portal do cliente através do link https://portal.mundovoa.com/auth/login

Como gerar segunda via da fatura?

A segunda via da sua fatura esta disponível em nosso portal através do link https://portal.mundovoa.com/facilita Você também encontra ela em nosso atendimento via WhatsApp através do número 51 31919000 Ou se preferir você pode solicitar a segunda via da sua fatura em uma de nossas lojas, os endereços estão na página inicial do nosso site https://www.mundovoa.com/

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mundo VOA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar