Meu VW Tera 0km está entrando água na lanterna e porta malas
Adquiri um VW Tera 2026 0km e após 5 meses que estou com o carro, com a chegada das chuvas aqui em Belo Horizonte, notei que a lan
br/br/No dia 01/10/2026, levei meu Volkswagen Tera High, ano 2025/modelo 2026, chassi final 370638, à concessionária Brasilwag
Fiz a compra de um TERA comfort TSI em Aracaju (Concessionara Maracar). Retirei o carro em 27/07/26. Logo na entrega, percebi um d
À Volkswagen do Brasil e à Concessionária,br/br/Venho formalizar minha reclamação referente ao meu veículo Volkswagen Tera, ad
Bom dia eu fiz a compra de um VW Tera em 2025 por acreditar se um veículo seguro com seis airbags entre outras coisas e a uma sema
Conectei meu tera 2026 no aplicativo meu Volkswagen, até 2 dias atras estava funcionando perfeitamente. Começou dar erro de conexã
Prezados,br/br/Venho registrar formalmente uma reclamação referente ao meu Volkswagen Tera, adquirido zero quilômetro, que est
Já existem várias reclamações aqui referente ao carro que adquiri em dezembro/2025. br/br/Vários vícios e a concessionária diz
Boa tarde, tudo bem?br/Sou proprietária de um TERA Outifit.br/Com 8 meses de uso, percebi um problema no microfone do meu carr
Comprei um Tera TSI 25/26 manual em 17/10/2025, com a VW V12 Motors Aeroporto de Brasília - DF. No mês 07/07/2026 agendei uma revi