Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Voltz Eletrônicos e não recebi meus produtos
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa VOLTZ ELETRÔNICOS * Álvaro da Mota Netto. Fiz uma compra, não recebi os produtos e nã
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VOLTZ COMERCIO DE PRODUTOS ELETRONICOS).
Título: Bicicleta elétrica com defeitos desde a compra, promessas não cumpridas e pós-venda extremamente desgastante.br/br/No
Novamente a bike apresentou problema, uso ela para locomoção do meu trabalho cerca de 20 km ida e volta e ela não acelerou fica tr
Continua após a publicidade
Comprei uma bike elétrica no dia 28/03/2026 e ela ja apresentou problema diante disso encontrei dificuldades de resolução br/Ven
No dia 19/11, realizei a compra de 45 copos com essa empresa e efetuei o pagamento no mesmo dia. Fui informada de que a entrega se