Empresa desorganizada com cobranças indevidas e mau atendimento
Empresa desorganizada, não cumpre prazo, efetua cobranças indevidas, colaboradores mau edecutados, atendimento péssimo, suporte pé
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VR Impermeabilização).
Fiz toda a parte de impermeabilização na minha casa adquirindo material e mão-de-obra, desde novembro venho cobrando a empresa de
Bom dia.br/br/Contratei a VR Impermeabilização para Impermeabilização da minha laje em dezembro/2024.br/A laje foi finalizad
Continua após a publicidade
Título da Reclamação:br /Serviço de impermeabilização atrasado, abandonado e não concluídobr /br /Descrição:br /Contratei
Não recomento de forma alguma a empresa VR Impermeabilização , seu proprietário, *****, e nem os seus representantes comercias com