Fui entrar na sala e havia uma fila de espera. O que fazer?
Os aeroportos também têm horários de pico dependendo da malha aérea, assim como acontece no trânsito ou em restaurantes movimentados, e nesses momentos há um maior fluxo de passageiros.
Para garantir o conforto e a qualidade do nosso serviço oferecido dentro da sala, limitamos o acesso quando todos os assentos estão ocupados, ou quando há alguma reserva antecipada.
Nessas situações, é gerada uma fila de espera online para organizar e controlar a entrada. Basta informar seu nome e telefone, e você receberá uma mensagem via WhatsApp assim que houver disponibilidade. Se desejar, também podemos estimar o tempo de espera.
Caso você tenha direito a atendimento prioritário, conforme previsto em lei (como gestantes, idosos, pessoas com deficiência, entre outros), por favor, nos informe no momento do cadastro na fila de espera. Assim, garantimos que seu atendimento seja priorizado.
Se quiser garantir seu acesso sem filas, oferecemos a opção de reserva antecipada. Para mais informações ou para adquirir, entre em contato pelo e-mail: [email protected].

Não Recomendada