Empresa não repassa Imposto de Renda Retido na Fonte à Receita Federal, causando pendência e prejudicando o contribuinte.
Pendência no Imposto de Renda por falta de repasse da empresabr/br/br/Desde 2024 estou tentando contato com a empresa, tanto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WebLeilões).
Leiloeiro se recusa a devolver comissão após anulação judicial do leilãobr/Participei de leilão realizado por esta empresa e efe
Pendência no Imposto de Renda por falta de repasse da empresabr /br /Desde 2024 estou tentando contato com a empresa, tanto po
Continua após a publicidade
Fizemos uma arrematação judicial em leilão realizado pela Web Leilões, pagamos a entrada do parcelamento proposto no processo e a