Tive a contratação de internet recusada por restrição no meu CPF
Tentei contratar um serviço simples de internet/banda larga fixa para meu apartamento, que inclusive já possui a infraestrutura e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WGO Telecom).
Boa tarde ,venho através desse canal mostrar a minha insatisfação com a WGO Multimidia, estava com a mensalidade em atraso ,pague
Fiz uma reclamação a alguns dias sobre a conexão da minha Internet. Realmente recebi uma visita técnica no sábado 08/08 porém hj d
Continua após a publicidade
Tenho um contrato com a WGO em Catalão Goias desde 2019. Durante muito tempo foi me prestado um bom serviço. Mas de junho pra cá
WGO retirou do app wgo tv à Tv Anhanguera e a Globo sem avisar,indignado,pra que serve esse app sem à Globo,pelo jeito vou ter qu