Internet instável e falha após visita técnica com pedido de cancelamento sem multa

WGO Telecom

cidade: Catalão

O que aconteceu

Fiz uma reclamação a alguns dias sobre a conexão da minha Internet. Realmente recebi uma visita técnica no sábado 08/08 porém hj dia 10/08 minha Internet voltou a ficar instável. E na verdade não funcionar. Um pix que tive que fazer e tive que tirar do Wi-Fi. Um jogo ou um aplicativo tiktok no notebook nem carrega. Quero somente o direito de cancelar sem ser necessário multa. Já que a Internet de qualidade que vcs propõem não FUNCIONA. E toda essas justificativas pra mim já se esgotaram.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. WGO Telecom respondeu

11/08/2026 às 10:54

Bom dia, Lilian.

Identificamos que uma nova visita técnica foi agendada em seu endereço, com o objetivo de verificar eventuais dificuldades relacionadas à conexão e aos serviços disponibilizados pela WGO Telecom, bem como avaliar se há alguma falha na prestação do serviço por parte da empresa.

Durante o atendimento técnico anterior, nossa equipe realizou a verificação das configurações dos equipamentos, considerando a sua reclamação relacionada à dificuldade de abertura de aplicativos de streaming. Foram realizadas as devidas atualizações e, posteriormente, os aplicativos foram testados juntamente com a senhora, ocasião em que foi constatado o funcionamento normal dos serviços.

Também foram realizados testes de velocidade por meio de conexão cabeada, utilizando diferentes plataformas, nos quais foi constatado que a conexão apresentava velocidade adequada ao plano contratado.

Durante a visita, também foram prestadas orientações quanto à utilização e manutenção dos equipamentos, inclusive sobre a importância de realizar reinicializações periódicas, especialmente considerando a utilização da conexão para jogos on-line e demais aplicações que demandam maior estabilidade da rede.

Em relação à utilização de aplicativos e listas de canais de terceiros, incluindo serviços conhecidos como IPTV, ressaltamos que esse tipo de conteúdo não é disponibilizado, administrado ou controlado pela WGO Telecom. Dessa forma, a empresa não possui ingerência sobre a disponibilidade, estabilidade, qualidade ou funcionamento desses serviços, não sendo possível atribuir à WGO eventuais indisponibilidades ou falhas relacionadas exclusivamente a essas plataformas ou conteúdos de terceiros.

Importante esclarecer, ainda, que a utilização de equipamentos não homologados ou de serviços que disponibilizem conteúdo de forma irregular pode estar sujeita às medidas de fiscalização e bloqueio previstas pela legislação e pelos órgãos competentes. A Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel) realiza ações de combate a equipamentos não homologados e a serviços clandestinos, inclusive por meio do bloqueio de servidores e endereços utilizados para distribuição irregular de conteúdo.

Além disso, a legislação brasileira estabelece regras relacionadas à proteção dos direitos autorais e à distribuição não autorizada de conteúdos protegidos. Portanto, eventuais problemas relacionados a listas, aplicativos, servidores ou equipamentos de terceiros utilizados para acesso a canais e conteúdos não disponibilizados pela WGO não estão sob responsabilidade da empresa.

A WGO Telecom reforça seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de seus clientes. Permanecemos à disposição por meio de nosso suporte 24 horas, além de contarmos com equipe técnica de segunda a domingo, inclusive aos finais de semana e feriados, conforme escala de atendimento.

Esperamos que, após a nova visita e os procedimentos que serão realizados, os serviços estejam funcionando de forma satisfatória. Caso identifique qualquer nova dificuldade relacionada aos serviços efetivamente disponibilizados pela WGO Telecom, permanecemos à disposição para auxiliá-la.