Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para Wix.com
Exibindo 10 de 550 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wix.com).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo suporte para cancelar o plano
Contratei um plano anual junto ao wix.com em 2021, com renovação automática. Hoje, dia 15/08/2022, foi cobrado a renovação. Mas eu
Pagamento Recorrente em plano sem uso, e antecipado ao final do plano
Fiz um plano com pagamento recorrente(apesar de nao me lembrar de aceitar esse pagamento recorrente, deve estar em alguma entrelin
Reembolso Negado
Oi me chamo Haroldo Ribeiro No Dia 07/06 fiz uma compra de uma plano Premium Vip da Wix anual no valor de 414,00 parcelado e
Wix.com não paga reembolso
Em 19 de Julho recebi um email para reativar meu site na wix.com por 2 anos por apenas R$119,90 cliquei para reativar vFui d
Cancelamento de assinatura.
Recebi uma mensagem NESTE MOMENTO dizendo que meu plano havia sido renovado porém em nenhum momento fui comunicado dessa renovação
Não consigo o Reembolso - Cobrança automática
Estou passando por um transtorno com a plataforma, fui cobrado um valor muito alto de um plano anual de forma automática, procurei
Reembolso
Fui cobrado ontem por uma renovaçao anual, mas não quero permanecer , avisei a empresa e abri requerimento, mas a atendente não me
Renovação não avisada
Tinha uma conta no Wix a um ano atrás, com dominio e conta Premium, fiz o plano anual, porém não fui avisa sobre a renovação autom
Invadiram minha conta WIX e é impossível entrar em contato com o suporte
Tive minha conta invadida, alteraram o e-mail de login/cadastro já efetuaram uma compra de quase R$ 200,00 no meu cartão e eu não
Efetuei o pagamento de um domínio de site do wix.com, e não consigo registrar, e nem consigo suporte técnico. Já liguei para todos
- 1
- 2