Produto não entregue e recusa de reembolso do frete
Não comprem! As minhas cuecas não chegaram no meu endereço, foi para o correio (eu trabalho não tenho tempo de ir no correio busc
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WM Wear).
A empresa WM Wear é mais uma daquelas que investem pesado em mídia bonita, anúncio chamativo e promessas incríveis, mas na prática
Realizei uma compra seguindo a guia de tamanho recomendado pela loja e não ficou bom, estou tentando trocar à uma semana e eles nã
Continua após a publicidade
Realizei uma compra de 3 cuecas ciclistas no dia 12/02/2025 pedido ***** com prazo de 5 dias para entrega após confirmação do paga
Não cumple com o prazo de envio,pois fiz uma compra no dia 17/12 com prazo para entrega no dia 23/12 , porém só recebi o cód de ra