Na WPink, todo o processo de compra e logística é estruturado com foco em segurança, rastreabilidade e transparência, garantindo confiança ao cliente em cada etapa.
🔹 1. Compra e faturamento
Após a confirmação do pagamento, nossa equipe inicia o processo de faturamento do pedido.
🔹 2. Separação, conferência e bipagem
Os produtos passam por uma separação criteriosa, com conferência item a item e bipagem, assegurando que tudo esteja correto antes do envio.
🔹 3. Despacho do pedido
Concluídas as etapas internas, o pedido é despachado a partir do nosso centro de distribuição.
🔹 4. Envio pelas transportadoras parceiras
Após o despacho, o pedido segue para nossas transportadoras parceiras, Total Express e Correios, empresas consolidadas no mercado e que contam com processos próprios de entrega e segurança, oferecendo ao cliente opções confiáveis para a etapa final do transporte.
🔹 5. Acompanhamento ativo da WPink
Durante todo o trajeto, a WPink acompanha ativamente o andamento do envio, monitora prazos e atua diretamente junto às transportadoras sempre que necessário, mantendo o cliente informado e prestando suporte em caso de dúvidas ou intercorrências.
🔹 6. Confirmação de entrega e validação
Tanto a Total Express quanto os Correios possuem processos formais de confirmação de entrega, incluindo o registro com assinatura do responsável pelo recebimento no local. Além disso, ambas contam com processos internos de verificação da entrega, acionados sempre que necessário para garantir clareza, segurança e rastreabilidade ao cliente.
Esse fluxo garante mais segurança, controle e transparência, reforçando o compromisso da WPink em oferecer uma experiência de compra clara e confiável do início ao fim.
Equipe WPink SLV Suplementos 💜

RA1000