Sim, algumas cápsulas podem ter um cheiro mais forte devido à concentração dos ativos naturais presentes em sua fórmula. Isso é comum em produtos naturais e não representa risco à saúde. Caso tenha dúvidas sobre o consumo, recomendamos entrar em contato com nosso SAC antes de usar o produto.
O prazo de faturamento pode levar até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. Em períodos promocionais ou de alta demanda, esse prazo pode se estender. Garantimos que todos os pedidos são tratados com prioridade e transparência.
Caso receba cápsulas oleosas ou com aspecto alterado, vazamento ou deformações, pedimos que entre em contato imediato com nosso time de atendimento. 👉 Realizaremos a logística reversa para que o produto seja analisado pelo nosso setor de qualidade. Assim, conseguimos identificar exatamente o que ocorreu e, claro, providenciaremos o envio de um novo produto para você. 📲 Atendimento disponível via: WhatsApp oficial SAC: (11) 97529-1526 WhatsApp oficial RA: (11) 93266-4301 Instagram: @wpink.br
Verifique se o site ou perfil tem domínio oficial, CNPJ válido, e se está vinculado aos nossos canais reais. ⚠️ Sites falsos geralmente apresentam: Preços muito abaixo do valor praticado no mercado Kits “exclusivos” com promessas irreais e valores irrisórios Mensagens com erros de português e links suspeitos Falta de CNPJ e ausência de dados reais de contato 🔎 O Reclame AQUI oferece uma ferramenta gratuita para ajudar você a identificar se o site é seguro: 👉 Acesse: https://www.reclameaqui.com.br/detector-site-confiavel/ 🔒 Nosso site oficial é: www.wpinkslvsuplementos.com.br 📱 Nosso Instagram oficial é: @wpink.br
Você pode solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento, conforme o artigo 49 do CDC. A devolução deve ser feita pelo portal: 👉 https://wpinkslvsuplementos.troque.app.br/ O produto precisa estar lacrado e em perfeitas condições. Após o recebimento em nosso centro logístico, o estorno será providenciado conforme resposta da análise.
Se houver qualquer defeito de qualidade ou alteração no produto, a troca é garantida dentro do prazo legal. Você pode solicitar: A substituição por outro produto igual; O reembolso do valor pago.
Se você recebeu um aviso de entrega, mas não reconhece o recebimento: Verifique com vizinhos, porteiros ou familiares; Consulte o código de rastreio enviado por e-mail ou WhatsApp; Caso confirme que não recebeu, entre em contato conosco. Iniciaremos uma investigação junto à transportadora.
Caso apresente qualquer reação adversa, recomendamos buscar atendimento especializado para confirmar se os sintomas estão relacionados ao produto. Após isso, entre em contato com o nosso SAC para orientarmos sobre os próximos passos. Ressaltamos que, embora a composição do produto seja segura, algumas pessoas podem sentir formigamento, efeito associado à presença de beta alanina na fórmula. Para mais informações sobre a fórmula e orientações adequadas de uso, entre em contato com o nosso atendimento. 📞 SAC: (11) 97529-1526 | Segunda a Sábado: 7h às 20h 📲 Instagram: @wpink.br 🌐 Site: www.wpinkslvsuplementos.com.br Conheça nossos produtos: Pré Treinos
Não. Não temos vendedores terceirizados nem vendemos por Shopee, OLX, Mercado Livre, grupos no WhatsApp ou qualquer outro canal externo. Nossas vendas são exclusivas pelo site oficial.
Não temos responsabilidade por transações realizadas em sites ou perfis que não sejam os oficiais da marca. Sites falsos usam indevidamente nossa identidade visual e não têm qualquer vínculo conosco. Nós atuamos fortemente com a derrubada desses sites/ perfis e em muitos casos são abertos processos judiciais contra os responsáveis, quando estes são localizados. ✔️ Confirme a reputação de qualquer loja usando o verificador do Reclame AQUI: 👉 https://www.reclameaqui.com.br/detector-site-confiavel/