Quero cancelar meu pedido de vitaminas que não foi enviado
Bom, primeiro que o site não te dá NENHUM canal de ajuda para buscar informações sobre o pedido ou algo do tipo!Realizei a compra de 2 Vitaminas no di...
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Jun 2026 | RA1000 |
| Jul 2026 | RA1000 |
| Ago 2026 | RA1000 |
⚠️ Atenção! Golpistas têm criado links falsos se passando por páginas da WPINK.
Confie apenas em nosso site oficial: https://www.wpinkslvsuplementos.com.br/ e no nosso Aplicativo oficial na Play e Apple Store.
Não realizamos vendas por outros sites. Desconfie de páginas que usem nosso nome ou imagens. Viu algo suspeito? Não clique. Fale conosco e denuncie!
⚠️ Atenção! Golpistas têm criado links falsos se passando por páginas da WPINK.
Fiz q compra porém não quero mais e o site não fornece a opção de cancelamento
Não enviam o pedido
O pedido está demorando muito a ser enviado. Quase 10 dias só para faturamento. Um mês para entrega!
Fiz a compra no dia 11/08/2026 previsão de entrega estava para o dia 02/09/2026 e até agora nada de me entregar
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Boas-vindas à WPink SLV Suplementos! Somos uma marca focada em saúde, alta performance e bem-estar, com produtos inovadores que fazem parte da sua rotina. 💜
CNPJ: 55.975.151/0001-57
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 07:00 às 19:00, Terça, das 07:00 às 19:00, Quarta, das 07:00 às 19:00, Quinta, das 07:00 às 19:00, Sexta, das 07:00 às 19:00, Sábado, das 07:00 às 19:00.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 5.404 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Achei bem moderna. Com muita variedade de produtos. Atendimento muito bom. Vcs arrasam
Gosto muito dos suplementos uso sempre
Todos produtos que comprei da wipink ate hoje eu amei muito,estao de parabéns, vou continuar comprando
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.