Solicitação de exclusão de dados pessoais não atendida pela empresa de caixa de entregas.
Morei em um condomínio no qual me mudei fazem 3 meses, e nessa época até então não havia a caixa de entregas da empresa. Recenteme
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wtec).
Seu locker nao funciona estou a 2 dias sem receber a mercadoria pela terceira vez..br /Fora que vcs nao retornam as reclamações.
adiquiri um carrinho de ferramentas pela loja do mecanico, chegou com a base sem os furos corretos, impossibilitando a montagem do
Comprei um produto que veio com defeito de fabricarão.br /Entrei em contato com a loja do Mecanico e falaram que se o produto te
Eu queria saber como é que esse site teve acesso sem a minha autorização aos meus dados pessoais para me mandar mailings que não m