Não recebi meus móveis planejados e negativaram meu nome após cancelamento
Pior empresa que pode indicar como moveis planejados br/Fujambr/Fiquei quase 4 meses tive problemas do inicio ao fim falta de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yas Móveis).
Quero deixar registrada a minha indignação e total insatisfação com essa loja. E isso tudo por uma única compra de um móvel planej
Atraso Excessivo, Montagem Inacabada e Item Não Entregue - YAS Móveis Planejadosbr/Em abril de 2026 contratei a YAS Móveis Plane
Continua após a publicidade
PESSIMA EXPERIÊNCIA COM A YAS! Para vender o projeto foi mil maravilhas, prometeram mundos e fundos, logo após o primeiro pagament
Comprei março rack e painel na altura 2,74 até o chão à altura do painel e não me entregaram assim , só altura rack pra cima e não