Para acessar a área de Minhas Compras é muito simples! Acesse customer.youshop.com.br No primeiro acesso, informe o e-mail utilizado na compra e crie sua senha conforme as instruções enviadas para o seu e-mail. Se você já possui cadastro, é só entrar com o e-mail e a senha normalmente. Caso tenha esquecido a senha, na tela de login clique em “Ops, esqueci minha senha” e siga os passos para gerar uma nova. Pronto, agora você já pode acompanhar todas as informações da sua compra!

Nós, da YouShop, conectamos você ao vendedor, facilitando o pagamento e a compra! Em relação à entrega ou prazo de envio do pedido, a pessoa ideal para te orientar é o vendedor. Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis. Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente! Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Se você notar que o endereço informado não está correto e precisar solicitar a atualização, o vendedor é a pessoa ideal para ajudar! Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis. Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente! Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Depois que o pedido chega, é comum surgirem dúvidas sobre o produto ou sobre os próximos passos. E nós estamos aqui para te mostrar a melhor forma de resolver isso! Para dúvidas sobre funcionamento, características, quantidade recebida, a pessoa ideal para te orientar nesses casos é o vendedor. Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis. Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente! Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos e clique em Acessar conteúdo. Aprender é evoluir. Conte conosco para facilitar sua jornada!

Disponibilizamos um ambiente seguro para que você solicite seu reembolso com tranquilidade! Acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos > Ver detalhes, clique em Solicitar reembolso, leia as regras e confirme em Prosseguir. O prazo de análise é de até 4 dias úteis e o retorno será enviado por e-mail. ⚠️ Se o reembolso for sobre uma assinatura digital, primeiro é preciso cancelar a assinatura em Meus Pedidos > Ver detalhes > Cancelar assinatura. Depois disso, você já pode solicitar o reembolso normalmente.

Vamos te ajudar! Para agilizar a solução, envie um print ou um vídeo curto mostrando o erro, o navegador/app utilizado. Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

O prazo de acesso varia conforme as regras definidas pelo vendedor. Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis. Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente! Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

O acesso ao certificado depende das regras definidas pelo criador do conteúdo. Mas não se preocupe, estamos aqui para facilitar essa comunicação! Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis. Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente! Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Você pode acompanhar seu pedido de forma simples e rápida na área de Minhas Compras! Clique em “Ver detalhes” e depois em "Rastrear pedido" para acessar o rastreamento. ⚠️ Lembrando que após a confirmação do pagamento, o vendedor pode precisar de um tempo para preparar e despachar o seu pedido.