Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da YOUSHOP TECNOLOGIA, SERVICOS E PAGAMENTOS

Perguntas Frequentes
Como acesso a área de Minhas Compras?
Como acesso a área de Minhas Compras?

Para acessar a área de Minhas Compras é muito simples! Acesse customer.youshop.com.br No primeiro acesso, informe o e-mail utilizado na compra e crie sua senha conforme as instruções enviadas para o seu e-mail.  Se você já possui cadastro, é só entrar com o e-mail e a senha normalmente. Caso tenha esquecido a senha, na tela de login clique em “Ops, esqueci minha senha” e siga os passos para gerar uma nova.  Pronto, agora você já pode acompanhar todas as informações da sua compra!

Minha entrega atrasou, como devo proceder?
Minha entrega atrasou, como devo proceder?

Nós, da YouShop, conectamos você ao vendedor, facilitando o pagamento e a compra! Em relação à entrega ou prazo de envio do pedido, a pessoa ideal para te orientar é o vendedor.  Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis.  Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente!  Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Atraso na entrega
Problema com entrega de produto-compras
 Preciso alterar meu endereço de entrega. O que fazer?
Preciso alterar meu endereço de entrega. O que fazer?

Se você notar que o endereço informado não está correto e precisar solicitar a atualização, o vendedor é a pessoa ideal para ajudar! Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis.  Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente!  Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Recebi meu pedido e estou com dúvidas. Com quem posso falar?
Recebi meu pedido e estou com dúvidas. Com quem posso falar?

Depois que o pedido chega, é comum surgirem dúvidas sobre o produto ou sobre os próximos passos. E nós estamos aqui para te mostrar a melhor forma de resolver isso! Para dúvidas sobre funcionamento, características, quantidade recebida, a pessoa ideal para te orientar nesses casos é o vendedor. Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis.  Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente!  Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Como faço para acessar o curso que comprei?
Como faço para acessar o curso que comprei?

Acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos e clique em Acessar conteúdo. Aprender é evoluir. Conte conosco para facilitar sua jornada!

Como solicitar reembolso?
Como solicitar reembolso?

Disponibilizamos um ambiente seguro para que você solicite seu reembolso com tranquilidade! Acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos > Ver detalhes, clique em Solicitar reembolso, leia as regras e confirme em Prosseguir.  O prazo de análise é de até 4 dias úteis e o retorno será enviado por e-mail.  ⚠️ Se o reembolso for sobre uma assinatura digital, primeiro é preciso cancelar a assinatura em Meus Pedidos > Ver detalhes > Cancelar assinatura. Depois disso, você já pode solicitar o reembolso normalmente.

Estorno do valor pago
Cancelamento de compra
 Não consigo acessar conteúdo digital (erro ao abrir conteúdo). O que fazer?
Não consigo acessar conteúdo digital (erro ao abrir conteúdo). O que fazer?

Vamos te ajudar! Para agilizar a solução, envie um print ou um vídeo curto mostrando o erro, o navegador/app utilizado. Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo digital?
Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo digital?

O prazo de acesso varia conforme as regras definidas pelo vendedor. Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis.  Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente!  Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Como acessar meu certificado?
Como acessar meu certificado?

O acesso ao certificado depende das regras definidas pelo criador do conteúdo. Mas não se preocupe, estamos aqui para facilitar essa comunicação! Para entrar em contato, acesse a área de Minhas Compras em Meus Pedidos, clique em Ver detalhes e utilize os canais de atendimento disponíveis.  Caso tenha dificuldade para falar com o vendedor, pode contar com a gente!  Para resolver sua dúvida mais rápido, acesse o nosso chat de atendimento pelo link: 👉 https://go.youshop.com.br/KONS7S9R8I Se preferir, temos outros canais de atendimento: • Email: [email protected] • WhatsApp: +55 (48) 3036-1496

Como acompanho meu pedido?
Como acompanho meu pedido?

Você pode acompanhar seu pedido de forma simples e rápida na área de Minhas Compras! Clique em “Ver detalhes” e depois em "Rastrear pedido" para acessar o rastreamento. ⚠️ Lembrando que após a confirmação do pagamento, o vendedor pode precisar de um tempo para preparar e despachar o seu  pedido.

Atraso na entrega
1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de YOUSHOP TECNOLOGIA, SERVICOS E PAGAMENTOS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar