Meu produto nunca chegou e a empresa não responde
Fiz uma compra e meu produto nunca chegou. Mandei emails para eles questionando e jamais respondem.br/Empresa [Editado pelo Recl
Dados de 24/09/2023 até 23/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zafir).
Empresa não entrega e me parece caso de [Editado pelo Reclame Aqui] pois não respondem e não tem nenhum telefone para atendimento
Reclamação Pedido *****br/br/Produto não entregue solicito cancelamento e estornobr/br/Realizei uma compra na Loja Zafir
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e a empresa não entrega, não fornece código de rastreio, não responde email ZAFIRbr/CASA DECORAÇÃO, loja no Inst
Realizei uma compra no dia 11 de agosto, referente ao *****. Desde então, não recebi informações adequadas sobre o andamento do pe