Franquia de propaganda enganosa e suporte horrível
Franquia de propaganda enganosa , suporte horrível , se a pessoa não quer , nem vender não pode , bando De [Editado pelo Reclame A
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZANON & ZANON ADMINISTRADORA DE FRANCHISING).
Manifesto aqui minha total indignação com a proposta encantadora da Seguralta.br/Muito cuidado com as propostas desta empresa.
Fui atendida por franqueado/corretor que se apresentou utilizando a marca e a credibilidade da empresa, e segue se manifestando at
Continua após a publicidade
Em 09 de janeiro de 2025, assinamos o contrato de Franquia com a Franqueadora SEGURALTA, e neste dia também asssinamos o recebimen
Estou enfrentando dificuldades inaceitáveis para que minha exclusão do contrato seja formalizada, algo que jamais deveria ter exis