Recebimento de bermudas com tecido diferente do esperado e indesejado.
Aqui ***** comprei 2 bermudas , pensando que viria tecido igual a do meu filho , parecia uma camurça , a dele !! A que veio pra m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zaos Industria e Comercio Ltda).
Boa noite, prezados.br/br/Meu nome é Raphael da Silva Santos, comprei algumas camisetas da ZAOS e uma delas (marrom) veio com
Fiz uma compra na loja e a cor da camisa veio diferente da cor escolhida, a cor escolhida foi marrom E veio um cor goiaba. O mater
Continua após a publicidade
Solicitado a devolução via email conforme instruções do site, e não obtive retorno
Fiz uma compra no site, a encomenda chegou normalmente. Porém, as camisas ficaram grandes. Tentei entrar na minha conta no site, p