Nutri Nathan Carvalho aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em app vitalício. Onde não dão acesso nem por 1 ano
Propaganda enganosa pelo NUTRI NATHAN CARVALHO. Você faz uma compra de um app vitalício e não comsegue ter acesso nem por 1 ano !!
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zap Pro).
Quero cancelar o meu plano e não dão qualquer resposta e apoio. O plano é completamente desatualizado e não atende as demandas rea
Assinei o plano anual do Nutri Natan, mas eles não entregam o prometido. br/Meu plano de exercícios foi entregue 5 dias após o p
Continua após a publicidade
No mês de novembro de 2025, adquiri duas assinaturas do aplicativo ZapPro, comercializado pelo nutricionista Natan, motivada pelas
br/br/Adquiri o ZapPro acreditando na promessa de acesso vitalício, atualizações constantes, treinos personalizados e suporte.