Voltar

Qual a reputação de Zapsign?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.0/10.

Desempenho de Zapsign

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 157 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
75 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.77.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 89.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 96% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Renovação automática do plano: como funciona o cancelamento, a cobrança e o reembolso

Cobrança indevida
Renovação automática de assinatura

A renovação automática existe para garantir a continuidade do uso da plataforma, sem interrupções no serviço.
Abaixo explicamos como funcionam a renovação, o cancelamento, o reembolso e as cobranças, de forma clara e transparente.

Meu plano foi renovado automaticamente. Por quê?

Os planos da ZapSign possuem renovação automática, conforme descrito em nossos Termos de Uso.

A renovação ocorre para evitar a interrupção do acesso à plataforma ao final de cada ciclo contratado.

Cancelar o plano impede a cobrança já realizada?

Não.

O cancelamento realizado dentro da conta serve para impedir renovações futuras.
Ele não cancela automaticamente uma cobrança que já foi processada, pois essa análise ocorre separadamente.

Por isso, é importante realizar o cancelamento antes da data de renovação, acessando:
Planos e Preços > Meu Plano > Cancelar Assinatura

Cancelei após a renovação. Tenho direito a reembolso?

Depende do prazo.

Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, compras realizadas online possuem direito de arrependimento em até 7 dias após o pagamento.

• Se o cancelamento ocorrer dentro desse prazo, o serviço é cancelado e o reembolso é realizado

• Após esse período, o valor pago não é passível de estorno, mesmo que o plano esteja com status cancelado

Cancelar o plano impede o uso imediato da plataforma?

Não.

O cancelamento não bloqueia o acesso imediatamente.
O uso da plataforma permanece disponível até o final do período já pago, respeitando o ciclo contratado.

Meu plano anual foi parcelado. Por que as parcelas continuam após o cancelamento?

Nos planos anuais parcelados no cartão de crédito, as parcelas ficam vinculadas à administradora do cartão, e não à ZapSign.

Quando o cancelamento ocorre fora do prazo de arrependimento, as parcelas continuam sendo cobradas normalmente pela operadora do cartão, mesmo com o plano cancelado para renovações futuras.

Essa condição está descrita nos Termos de Uso e faz parte do funcionamento padrão das operadoras de cartão.

Como funciona o reembolso no cartão de crédito?

Após a solicitação de estorno dentro do prazo aplicável, o processamento ocorre da seguinte forma:

• O estorno costuma ser enviado em até 5 dias úteis com a abertura do chamado em nossa central de atendimento.

• O prazo para o valor aparecer na fatura depende exclusivamente do banco e da operadora do cartão

• Caso a fatura já tenha sido fechada, o valor pode aparecer em até duas faturas subsequentes

As formas de apresentação do estorno variam conforme a administradora, podendo ocorrer como:

• compensação entre débito e crédito na mesma fatura

• crédito lançado enquanto as parcelas continuam visíveis

Se tiver dúvidas de detalhes específicos, orientamos o contato direto com o banco emissor.

Para ter ainda mais detalhes, acesso nossa Central de Ajuda: Planos e Pagamentos.

Para deixar mais claro

• A renovação automática garante continuidade do serviço

• O cancelamento impede renovações futuras, não cobranças já processadas

• Reembolsos seguem o prazo legal de arrependimento

• Parcelamentos anuais seguem regras da operadora do cartão

• A forma de exibição do estorno depende do banco

Última atualização em 29 de janeiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Zapsign
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar