Continuo recebendo cobranças por e-mail de certificado digital já pago
Fiz a compra, pagamento e emissão de um certificado digital e continuo recebendo cobranças por e-mail sobre o pagamento desse cert
Zapsign está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares de Desenvolvimento e Design.
Exibindo 5 de 623 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zapsign).
Fiz um pagamento no zap sig comprovante e o dinheiro saiu da conta eles não sabem nem o que falar fica pedindo login já mandei na
Tenho um plano com a empresa em questão porem dependo deles para assinatura de meus contratos.br/Porem a empresa me mandou um bo
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site através de um anuncio que prometia emissão do Certificado Digital em até 10 minutos.br/br/Ao concluir a
Contratei um plano da ZapSign que contemplava a assinatura de 200 documentos mensais. Durante a utilização, ultrapassei o limite c
Zapsign está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.