Como solicitar minha etiqueta de devolução?
Caso você queira devolver um artigo através dos Correios, precisará de uma etiqueta de devolução. Para solicitar é muito fácil:
1. Selecione a sua compra no aplicativo;
2. Clique em “devolver” e selecione os artigos que deseja devolver.
3. Selecione o motivo da sua devolução;
4. Selecione o método da sua devolução;
a. LOJA: Se você quiser devolver em loja, não precisará de solicitação prévia. Basta ir na loja mais próxima e fazer a devolução;
b. PONTO DE COLETA: Você pode levar até um ponto de coleta dos Correios, basta clicar em “Devolução no Ponto de Entrega” e clicar em continuar;
c. DEVOLUÇÃO NO DOMICÍLIO: Você pode selecionar para ter seu pedido retirado em casa, com o custo de R$14,00 que será descontado do valor do reembolso. Para essa opção basta selecionar “Devolução no Domicílio” e clicar em continuar.
5. Selecione o método de reembolso que você deseja:
a. MÉTODO DE PAGAMENTO ORIGINAL: É o estorno na mesma forma paga. Se você pagou no crédito, o estorno virá em até 2 ciclos de fatura. Se pagou no pix, receberá um pix e assim por diante;
b. VALE TROCA: Você receberá por e-mail um vale troca, ou seja, um crédito, que pode ser usado em qualquer loja física ou no site/app em até 6 meses.
6. Revise todas as informações da sua devolução;
7. PRONTO! Se você optou por devolução nos Correios ou Domicílio você receberá sua etiqueta de devolução no e-mail em alguns instantes.
A etiqueta estará no anexo do e-mail tem validade de 5 dias!
(!) Caso você não tenha recebido sua etiqueta por e-mail pode entrar em contato com o SAC e nós te reenviaremos a etiqueta no e-mail que desejar!

Regular